Ник
Пароль
НОВОСТИ АРЕНЫ
Каждая тайна рано или поздно становится явью! 21-02-17, 04:02 El ~!кроха!~

Шагая по любимой игре Вы рано или поздно встретите врагов, друзей, сокланов. Иногда бывает так что человек в игре один, а в жизни совсем другой. Возникает вопрос, а кто же сидит по другую сторону, в другой стране и за или против Вас в бою.

Тайная Стража решила открыть завесу тайны. Начнем мы конечно с себя, так сказать покажем пример. Далее же мы будем стараться брать интервью как у своих соклан, так и других интересных личностей Арены. Надеемся, что наша рубрика вам понравится.  Ну, а сейчас знакомимся с  первой прекрасной половинкой Тайной Стражи!

~!кроха!~: Привет Эля. Многие жители Арены  даже не знают тебя по имени, а всем известна как  Очаровашечка . Прекрасный перс с очень красочной аватаркой, сильная и беспощадная, в клане всеми любимая. В арене ты еще сравнительно недавно : Дата создания персонажа: 04.06.2016 Но смогла добиться не только уважения соклановцев, но и чужих игроков. Но мое интервью хотелось бы начать с другого вопроса. Какова же Эляна в жизни? Открой завесу тайны и поведай всем о себе .

Очаровашечка: Привет, Катерина. В жизни? В жизни я жена, мама и очень теплый, душевный человечек.  Сама я родом из Литвы, где родилась, выросла, вышла замуж, родила прекрасную дочку Аурелию. Сейчас правда уже 11 лет проживаю в Англии в окрестностях Лондона. Сюда мы переехали не от хорошей жизни и пробивались вместе с мужем с самых, самых низов. Вплоть до прогулки по улицам с наболевшим вопросом: «job yes, job no». Время шло и жизнь улучшалась. Так, со временем, муж устроился работать водителем на фуре. Менял место работы, но так и остался водителем – душе угодно, силой не изменить. Я же волей судьбы попала работать в институцию по уходу за людьми и уже через неделю трудоустройства в данной сфере поняла, что нет ничего более прекрасного в мире как помогать людям. Так, в 2014 году я закончила в Англии университет и получила степень бакалавра, что мне дало возможность получить квалификацию медсестры. Сейчас я работаю в реаниматологии. Так что если тебе нужен критический анализ крови и баланс эликтролитов в крови – это ко мне. Ах, да, и как шутят у меня на работе: «не злите медсестру, она может выбрать иголку побольше, а также увеличить дозу наркоза».

~!кроха!~:  Сколько всего нового мы узнаем, можно сказать с другой стороны. А теперь давай немножко о жизни в Арена. Начнем с самого самого…. Как же появилась эльфиечка с прекрасным ником Очаровашечка ?.

Очаровашечка:  Ну ник мой... уже 14 лет со мной. Почти во всех он-лайн проектах где я играла меня звали Очаровашечка (Чара). Милая, внимательная, иногда вспыльчивая, очень обидчивая, но в то же время очень боевая, за семью – пасть порву.

~!кроха!~:  Прикольно. ну про то что Арена не первая игра твоя я знаю, тут спрашивать не буду да бы не было рекламы)) (ну мне же не заплатят) а кто же тебя привел в эту заманивающую игру?

Очаровашечка: В игру привел меня мой игровой муж  Сер Маннергейм . Скорее так: пришло время и я напросилась. Нужен был новый проект, да и ему было приятно меня привести

~!кроха!~:  А как ты собственно попала в Тайную стражу? Кто привел? Как лег выбор и дался ли он легко?

Очаровашечка: Так как муж привел в игру... таким же образом в принципе я оказалась и в Страже. Но тут было без уловок и воздействий. Тут я просто напросилась еще будучи маленькой-маленькой. Я спешила, я всегда спешу. Одной быть я не умею, да в принципе и не желаю. Был выбор: либо к мужу, либо в Камни. Я уже выше сказала, я милая, но боевая. Вспыльчивая и эмоциональная. Значит в боевом клане было бы мне наверное уютно. Дралась бы направо и налево. Да в Камни тянули двумя руками, но муж настаивал, что мне боевой клан не нужен и потому  мне пришлось поторопить мужа посодействовать в моем приходе в Стражу.

~!кроха!~:   Как начиналась игра? Что было сразу интересно, а что не очень?

Очаровашечка: ууу.. Ты затронула душещипательную тему. Начиналось все очень сложно. Я никак не могла понять как работают статы, обереги и как они взаимодействуют. Сложно было и успевать читать лог, понимать, куда тыкать и когда не тыкать. Смех и грех и я правда очень долго мучалась. Тема комплектов для меня и сейчас ну очень сложная. Но очень вовремя меня подхватил  noTMoralE  и работал со мной не покладая рук. Он часами, нет, даже днями, сидел, следил за моими боями, подсказывал куда кого бить, когда кого блочить, когда и куда кидать клона. После ХХ часов практики я вроде чутка соображаю. Хотя, порою, когда я играюсь не выспавшись после ночной смены, он рвет волосы, кусает себе локти и ломает свою клавиатуру! Но таких моментов все меньше и меньше. Учусь! Сажусь, 5!

~!кроха!~:   Кстати вот, с недавним тебя 17 лвл, какие теперь планы??? Как скоро мы прочтем новость о 18? Как совершеннолетие. Ведь ты у нас в игре проводишь времени очень много. Чем же еще ты занимаешь своего персонажа кроме «тупо кача»  что больше всего нравится заниматься?

Очаровашечка: 18 скоро, а там и 19, 20... для меня кач – не тупо кач, а некие цели. Клану нужен сильный игрок со статами для ТР. Клану нужен левел игрока для огранов. Ну и для души моей, конечно же. Я пришла в игру поздно, но люблю быть в лидерах  или около того. Посему теперь работаю лишние смены по взятию уровней. Да и играю я везде... И на парковке у магазина, и когда суп варю у плиты, и когда псов на прогулку веду. Я очень расчетлива и просчитываю каждую минутку, что бы наверстать, догнать  и обогнать!

~!кроха!~:  Ну кач качем, а еще Арена полна различных проф и других интересных занятий. Какая вот из твоих городских проф самая любимая? Еще знаю, что ты активный обитатель леса, принимала участие в создание карт нового леса, травничила и собирала камушки. Чем тебя так привлек лес?? Или же возможно просто охотница в душе?

Очаровашечка: Мне очень-очень нравится новый лес. Я там гуляля бы часами, да хаоты далеко и очень нужны... Я вот хотела рудокопа-металлурга качнуть. Пока на работе, зачастую играть активно не могу, но на телефоне тыкнуть «копать» возможность есть. Купила я значит лозу... И сижу далее  в хаотах! Ну... придет время... Созрею, так сказать, и в лес уйду.

~!кроха!~:  А вот еще такое. Слышала я тут краем ушка что ты очень вкусно готовишь.  Может ты нам поведаешь какой фирменный рецептик свой или же просто рецепт с литовской кухни?

Очаровашечка:  Всегда говорю: Если бы не медсестра, то была бы поварихой. А кто тебе это уже рассказал? Вот сплетники!  Да, я правда вкусно готовлю, много и всегда. Муж часто говорит, что не хочет куда-то на ужин идти, так как дома всегда вкуснее. Литовские блюда?  Ну без цепелин никуда! Рецепт правда лучше погуглить. Там много тонкостей и важных элементов.  Фирменных рецептов у меня нет... Дочка ранее вела журнал вкуснятин, записывала рецепты, чтобы потом у нее была азбука хорошей кухни, но бросила это дело так как дома блюда повторяются очень редко и каждый раз все облизывают пальчики. Как мы недавно шутили: «Нам сбросить лишний вес невозможно! Каждый день все вкуснее и вкуснее!»

~!кроха!~:  Будем надеяться что Тайная Стража будет твоей семьей навсегда. А вот какие планы твои в жизни самого клана и может ты хотела бы что то поменять или усовершенствовать?

Очаровашечка: Я очень активная и клан для меня важная часть меня самой. Есть некоторые планы, хотелось бы многово, но... в силу того, что я все же молодой человек как в игре так и в клане я немного себя притормаживаю со своей активностью. Учусь, забочусь, а там посмотрим. Да и все карты миру раскрывать не будем. Своим бы сообщить во время.

~!кроха!~:  Ну и наверное последнее.  Спасибо большое тебе за твою откровенность, успехов тебе как в личной так и игровой жизни, много  любви и счастья, а что ты бы могла посоветовать всем соклановцам, парням и девушкам арены?

Очаровашечка: Не забывать несмотря на то, что это все же игра, за монитором сидят живые люди. Со своими странностями, со своим видением мира, со своим менталитетом, со своими правилами, со своей культурой. И порой нужно прислушиваться не только к себе, но и к тому, кто тебя не слышит, не может услышать в силу разностей. Ну и конечно же: хороших, красочных боев, приятного общения, новых знакомств и хорошего настроения!

Просмотров: 3332
1. El М.В.Г.     комментариев: 11321-02-17, 09:05
Увлекательно)
2. Gn Избалованная     комментариев: 22021-02-17, 10:00
Очень интересно.. правда читать Очаровашечку целое удовольствие) ах, да.. Она ещё и красотка))
3. Hm Kej-man     комментариев: 6821-02-17, 10:07
Очаровашечка всех очаровала)
4. Hm ___ARAGORN___     комментариев: 11721-02-17, 17:45
5. Or *#МОЛНИЯ#*     комментариев: 186321-02-17, 20:36
Эляна дорогая, какое счастье, что ты с нами
Я получила огромный заряд позитива, читая это вью.
Это пример, как надо бороться за свою мечту, как надо любить всех, кто с нами рядом .
А ещё ты просто красавица, желаю огромного счастья твоей семье
Комментарий отредактирован модератором Очаровашечка (21-02-17, 20:39)